当前位置:首页-工作动态

自治区机关事务管理局副局长陈军一行赴大河乡香园村调研

发布时间:2019-03-27 16:21

2019年3月26日, 自治区机关事务管理局副局长陈军、直属机关党委专职副书记马兴江、人事处处长马中华来到大河乡香园村调研指导驻村工作队工作,实地查看香园村党组织建设、精准扶贫、美丽乡村建设等情况。红寺堡区副区长王延斌、大河乡党委书记李虎陪同调研。陈军一行听取了驻村工作队近期工作汇报,实地查看了村部规划建设、文化基本设施及活动开展情况。李虎介绍了大河乡和香园村的基本情况,并就香园村面临的问题进行了阐述。王延斌对大河乡和香园村的工作提出了具体要求。陈军副局长对驻村工作队近期工作给予充分肯定,希望工作队在红寺堡区和大河乡党委政府的领导下扎实工作,按时完成脱贫攻坚任务。对于香园村面临的困难,机管局将积极考虑,在力所能及的范围内尽力帮助解决。




宁ICP备18001110号-1  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局