当前位置:首页-工作动态

宁夏国际会堂荣获区直机关“文明单位”荣誉称号

发布时间:2019-03-19 14:00

近日,宁夏国际会堂荣获区直机关“文明单位”荣誉称号。至此,宁夏国际会堂在创建“文明单位”的进程上又向前迈进了一步。

宁夏国际会堂在2017年被评为自治区机关事务管理局文明单位后,对文明单位创建工作常抓不懈,确定了创建区直机关“文明单位”工作目标。在创建区直机关“文明单位”工作中,宁夏国际会堂坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以加强员工思想教育为核心,以提高员工思想道德素质、业务素质、科学文化素质和健康素质为目标,始终把文明单位创建工作与会堂党建工作、内部管理和经营发展工作相结合,以创建促服务、强素质、提效能、增活力。一是加强队伍建设,大力提升员工综合素质。二是加强会堂内部建设,大力提升管理水平。三是不断提高服务质量和服务水平,营造优美环境,展示文明形象。四是把文明单位创建工作有机融入业务工作,大力提升工作业绩

通过区直机关文明单位创建活动活动的开展增强了会堂凝聚力,促进了全体人员整体素质不断提升,进一步提高了服务保障水平,圆满完成经营目标任务,实现了社会效益与经济效益双丰收。

宁夏国际会堂将以过硬的工作作风、饱满的工作热情、高昂的工作斗志,继续全身心地投入到精神文明单位创建工作当中,始终保持文明创建的生机和活力,将精神文明创建工作更加深入、扎实、持久地开展下去,为推动精神文明建设快速、健康发展做出新的贡献。


宁ICP备18001110号-1  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局