当前位置:首页-文字头条

自治区机关事务管理局举办2019年机关事务工作专题培训班

发布时间:2019-02-18 10:00

 

2019212日至16日,自治区机关事务管理局组织举办了2019年机关事务工作专题培训班。采取集中封闭培训方式,专题讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习了自治区“两会”精神和自治区政府全体会议精神,对党建业务知识、信息化建设、OA系统操作、标准化建设、服务礼仪等内容进行了培训,分组讨论《自治区机关事务管理局2019年工作要点及分工方案》和机关事务标准体系及标准(初稿)。来自局系统及五市机关事务管理部门干部职工260余人参加了培训。

本次培训是宁夏回族自治区机关事务管理局组建以来举办的第一次全区机关事务系统集中培训。在安排组织上,加强领导,细化分工,准备充分,圆满完成了各项培训任务;在培训内容上,紧密结合工作实际,有针对性安排培训内容,做到了内容丰富,层次分明,重点突出,全面推进理论武装、党性教育、知识更新和能力培训;在培训形式上,既有课堂讲授,又有分组讨论、座谈交流、实操演练、视频教学等形式,增强了培训的趣味性、参与性、积极性,并通过综合测试达到了督促学习、检验效果的目的。通过培训,干部职工学习了新知识,掌握了新技能,思想认识有了新的转变,对自身的角色定位更加准确,工作思路有了新的拓展,综合素质得到有效提升,同时也加强了沟通交流,增强了协作意识,锤炼了机关事务工作队伍,为确保自治区机关事务管理局开好局、起好步,进一步做好机关事务工作奠定了坚实基础。


 


宁ICP备18001110号-1  宁公网安备64010402000318号  网站标识码:6400000002
Copyright @ 2016 - 2020 www.nxjgsw.gov.cn All Rights Reserved.
主办:宁夏回族自治区机关事务管理局   电话:0951-5041083  传真:0951-5041083
版权所有:宁夏回族自治区机关事务管理局